3 Декабря, 2013

StaffCop Standard контролирует сотрудников УП "Институт Гродногражданпроект"

Staffcop
Проблема
Нецелевое использование рабочего времени является одной из самых актуальных проблем современных компаний. Просмотр видеороликов на портале YouTube, общение в социальных сетях, развлекательный веб-серфинг, игры - это далеко не весь список предпочтений работников, чью эффективность можно поставить под сомнение. Таких сотрудников не смущают горящие сроки, прошедшие дедлайны и зависимость коллег от выполнения их задач.

Решением проблемы является внедрение инструментов контроля действий работников за компьютером.

Ситуация
УП "Институт Гродногражданпроект" является ведущей проектной организацией города Гродно. В длинном списке достижений компании многочисленные объекты, отмеченные наградами престижных, в том числе и международных, архитектурных выставок.

Реализация крупных проектов требует от каждого его участника повышенного внимания и уровня ответственности, особенно при выполнении задач на компьютерах. Парк компании насчитывает 500 рабочих станций, обслуживаемых IT-отделом, состоящим из 13 квалифицированных технических специалистов. Именно им предстояло выполнить задачу пресечения на компьютерах деятельности, не связанной с производством.

Решение
После тестирования нескольких программных продуктов в качестве инструмента мониторинга действий сотрудников за рабочими станциями был выбран StaffCop Standard . Простоте внедрения решения способствовала возможность пакетной установки и настройки агентов.

"Одним из основных преимуществ продукта является широта спектра данных о действиях конкретного пользователя, например, информация о передаваемых файлах, в том числе на печать и USB-устройства, - комментирует Александр Захаров, начальник IT-отдела УП "Институт Гродногражданпроект". - Не стоит забывать и о таком показателе как стабильность работы программы. StaffCop Standard прекрасно справляется с нагрузкой и поставленными на него задачами".

Техническими специалистами организации также были отмечены гибкость настроек продукта и оперативная реакция службы техподдержки разработчика.
или введите имя

CAPTCHA