12 Марта, 2013

«АльтЭль» вновь подтвердила статус технологического партнера «Лаборатории Касперского»

altell
Компания «АльтЭль», специализирующаяся на создании средств защиты информации и сложных разработках в области аппаратного и программного обеспечения, в очередной раз подтвердила статус технологического партнера «Лаборатории Касперского».

Статус технологического партнера «Лаборатории Касперского» предоставляется разработчикам, успешно внедрившим технологии этой компании в свои продукты при помощи SDK. «АльтЭль» использует решения «Лаборатории Касперского» в собственных UTM-устройствах ALTELL NEO (UTM — Unified Threat Management, универсальное решение для управления защитой от угроз информационной безопасности) с 2008 года.

К настоящему времени в ALTELL NEO встроено два решения «Лаборатории Касперского»: Kaspersky Anti-Virus SDK, предоставляющий защиту от всех видов вредоносных программ, и Kaspersky Anti&-Spam SDK, обеспечивающий высочайший уровень обнаружения спама и фишинговых атак при минимальном уровне ложных срабатываний.

Александр Буров
, директор московского представительства компании «АльтЭль»: «Сотрудничество с «Лабораторией Касперского» уже много лет является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Использование передовых технологий компании в наших UTM-устройствах ALTELL NEO позволяет обеспечить надежную защиту от вредоносного кода и спама без значительных потерь в производительности, что дает возможность эффективно решать проблемы наших заказчиков».

Константин Матюхин
, менеджер по работе с технологическими партнерами «Лаборатории Касперского»: «Как показала практика использования наших технологий ведущими мировыми производителями UTM, Kaspersky Anti‑Virus и Anti-Spam чрезвычайно эффективны в борьбе с вредоносным программным обеспечением и спамом. Стоит отметить, что компания «АльтЭль» сотрудничает с нами уже более 5 лет и до сих пор является единственным российским разработчиком UTM, имеющим статус технологического партнера “Лаборатории Касперского”».
или введите имя

CAPTCHA