1 Декабря, 2011

Программно-аппаратный комплекс ALTELL NEO успешно интегрирован с USB-токеном Рутокен

aktiv_co
Компании «АльтЭль» и «Актив» в рамках соглашения о технологическом партнерстве объявляют о полной поддержке и совместимости средств аутентификации и защиты информации Рутокен и ПАК ALTELL NEО. Соглашение предусматривает использование компанией «АльтЭль» идентификаторов Рутокен в составе программно-аппаратных решений ALTELL NEO.

Программно-аппаратный комплекс ALTELL NEO является сертифицированным продуктом для решения широкого спектра проблем и задач в области информационной безопасности. Применение USB–токенов Рутокен в качестве безопасного хранилища аутентификационной информации пользователей ALTELL NEO позволяет значительно повысить защищенность систем за счет современных технологий управления доступом.

Аутентификация пользователей, защита электронной переписки и шифрование данных при организации виртуальных частных сетей VPN с помощью комплексов ALTELL NEO теперь могут осуществляться с использованием цифровых сертификатов, хранящихся в защищенной памяти Рутокен. Это позволяет избежать рисков утери или перехвата пароля, одновременно повышая комфортность работы пользователей в сети. Совместное использование ALTELL NEO и Рутокен дает возможность построить комплексную систему аутентификации пользователей VPN, решающую ряд важнейших задач в области информационной безопасности предприятия.

«Электронные идентификаторы Рутокен компании «Актив» уже давно зарекомендовали себя на российском рынке как современные средства безопасного хранения сертификатов пользователей. Сотрудничество двух наших компаний гарантирует самые высокие стандарты безопасности в области аутентификации пользователей и криптографической защиты информации. Поддержка USB-токенов Рутокен – важный шаг в расширении функциональности наших продуктов. Репутация компании «Актив» и неизменно высокое качество выпускаемых ею продуктов позволяют с уверенностью утверждать, что наши совместные решения будут востребованы на рынке», – отметил Максим Илюхин, директор по развитию бизнеса ООО «АльтЭль» .

Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании «Актив» : «Такими технологическими партнерами как «АльтЭль» мы гордимся и дорожим. Они делают программно-аппаратные продукты мирового уровня и работают на перспективу. Уверен, что наши совместные решения будут широко востребованы и сейчас, и в будущем».
или введите имя

CAPTCHA