25 Сентября, 2013

Softline обеспечила защиту данных Администрации города Орск

Vyunikova
Компания Softline в Оренбурге осуществила поставку программного продукта Kaspersky Endpoint Security для бизнеса в Администрацию города Орск. Внедрение решения «Лаборатории Касперского» обеспечило сохранность информации организации и повысило производительность корпоративной IT-инфраструктуры.

Администрация города Орск является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления, наделенным полномочиями по решению вопросов местного значения, а также отдельными государственными полномочиями, переданных органам местного самоуправления города Орска федеральными законами и законами Оренбургской области.

Для решения задач обеспечения информационной безопасности Администрации города Орск был объявлен открытый конкурс на поставку и техническую поддержку антивирусного программного обеспечения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный. По результатам тендера партнером проекта стала компания Softline.

«Мы на протяжении 10 лет успешно используем продукты «Лаборатории Касперского». Антивирусные решения разработчика полностью удовлетворяют нашим требованиям и обеспечивают стабильную и безопасную работу организации. При выборе поставщика лицензий для нас всегда имела важное значение репутация реселлера. Именно поэтому мы выбрали партнером проекта по поставке антивирусного решения компанию Softline – надежного и опытного поставщика, обладающего наивысшим партнерским статусом производителя - Enterprise Partner», - рассказывает Валерий Воловельский, начальник отдела по информатизации и связи Администрации города Орск.

Программное обеспечение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный предоставляет инструменты защиты и управления, необходимые организации для внедрения политик IT-безопасности, блокирования вредоносного ПО и предотвращения потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры. Решение позволяет администраторам просматривать и контролировать состояние защиты всех физических, виртуальных и мобильных устройств через единую консоль управления.

«Работа Администрации Орска связана с обработкой большого количества документов государственной важности, поэтому требуется достаточно высокая степень защиты от различных видов информационных угроз. Мы рады, что смогли помочь заказчикам обеспечить высокий уровень безопасности их информационных систем с помощью решений «Лаборатории Касперского», – комментирует итоги проекта Павел Хуртин, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.
или введите имя

CAPTCHA
Алла
4 Октября, 2013
Softline-надежная компания
Softline одна из лучших it компаний в России, очень много про нее слышалг, ни раз пользовалась их софтом, все на высшем уровне. сама хочу устроится в Софтлайн работать, в данный момент учусь, чтобы осуществить свою мечту.
0 |
Viola
11 Октября, 2013
Работа в Софтлайн
Хочу написать о работе в Софтлайн! Очень хорошие условия работы, высокая зп,советую всем начинающим специалистам устраиваться туда на работу, чтобы быстро и успешно сделать карьеру в большой и стабильной компании.
0 |
Diana
16 Октября, 2013
Представительство Softline в Санкт-Петербурге
Представительство Softline в Санкт-Петербурге очень нравится. Компания ориентируется на клиентов и их потребности, очень талантливые молодые люди в ней работают.
0 |
Stas
22 Октября, 2013
Компания Softline
Согласен с отзывом Дианы, сам из Санкт-Петербурга, ни раз слышал самые позитивные отзывы о компании, но на собственном опыте убедился только недавно. Сначала заказывал у них программное обеспечение, оно было очень хорошего качества, а потом и вовсе перешел к ним работать, так сложилось)) и я рад такому стечению обстоятельств)
0 |
Павел
30 Октября, 2013
Softline
Компания Softline и в Москве в Санкт-Петербурге на высшем уровне. Я пользовался услугами Softline по поставке и внедрению программно-аппаратного обеспечения и технической поддержкой, все очень хорошо и качественно. Более надежной и профессиональной компании я не видел)
0 |
Melissa
5 Ноября, 2013
Софтлайн как работадатель
На работу в Софтлайн устроится не сложно, сложно удержаться если вы не хотите работать и развиваться. Компания поощряет стремления и успехи своих сотрудников. Повышение должности и зарплаты является стимулом для новых подвигов в работе. Софтлайн прекрасный выбор для старта или продолжения карьеры.
0 |
Таня
12 Ноября, 2013
Софтлайн в Москве
Кто слышал как работается в Softline в Москве? я сама из Питера, здесь отзывы о Софтлайн самые хорошие. Скоро переезжаю в Москву, хотелось бы знать как там. Хочется устроится в Московский офис.
0 |