12 Ноября, 2013

Softline и AccessData Group представили решения для противодействия киберпреступности на InfoSecurity Russia 2013

Vyunikova
Компания Softline совместно с AccessData Group приняли участие в ежегодной выставке InfoSecurity Russia 2013. В рамках мероприятия специалисты компаний осветили наиболее актуальные тенденции рынка информационной безопасности и представили новые решения.

Выставка InfoSecurity Russia стала площадкой для взаимодействия представителей всех направлений рынка информационной безопасности России, а также ИБ-экспертов из других стран. Специалистами в области киберзащиты ведущих ИТ-компаний были организованы конференции и семинары, участие в которых предоставило бизнесу хорошие возможности для профессиональных дискуссий на тему обеспечения информационной безопасности.

В рамках InfoSecurity Russia компания Softline представила новую линейку решений AccessData Group. На совместном стенде Softline и AccessData работала конференц-зона, где эксперты обеих компаний смогли познакомить участников выставки как с презентациями, посвященными лучшим практикам использования данных продуктов, так и с наиболее актуальными тенденциями рынка информационной безопасности в целом.

Основанная в 1987 году AccessData Group является ведущим производителем программных и аппаратных решений для осуществления компьютерно-технических экспертиз и противодействия киберпреступности. Разработки AccessData используются госучреждениями в целях обеспечения национальной безопасности и компаниями с распределенной структурой для проведения многоуровневых исследований, помогающих снижать риск возникновения случаев нарушения закона. Softline является партнером вендора на территории России и СНГ с 2013 года.

«Специалисты Softline используют персонифицированный подход к заказчику, его потребностям и задачам. Нам важно постоянное общение с экспертами ИБ-рынка, поскольку мы заинтересованы в обновлении и расширение линейки предлагаемых продуктов и услуг. Кроме того, такие мероприятия как InfoSecurity помогают донести наши ценности и комплекс компетенций до потребителей», – прокомментировал участие в выставке Вячеслав Железняков, руководитель департамента информационной безопасности Softline.

«AccessData и Softline – заметные игроки на рынке информационной безопасности, причем не только в России, но и в ряде других стран. Мы рады возможности сотрудничества. И в рамках выставки – на основе того интереса, который продемонстрировали ее участники к нашим решениям – мы смогли убедиться в том, насколько серьезны перспективы развития российского рынка ИБ», – подводит итоги мероприятия Артём Кружилин, глава отдела продаж AccessData Group в СНГ, Восточной и Центральной Европе.
или введите имя

CAPTCHA