2 Февраля, 2012

Softline и «Лаборатория Касперского» обезопасили IT-инфраструктуру Самарского государственного технического университета

Vyunikova
Самарское представительство компании Softline осуществило поставку лицензий Kaspersky Work Space Security в Самарский государственный технический университет (СамГТУ).



На сегодняшний день Самарский государственный технический университет является одним из самых крупных научно-образовательных центров Поволжья и входит в число лучших высших образовательных учреждений страны. В состав учебно-научного комплекса университета входит Центр компьютерного проектирования и технологии изготовления изделий, оснащенный уникальной компьютерной техникой и новейшим программным обеспечением. Образовательное учреждение имеет широкую филиальную сеть в Самаре и Самарской области.



В Самарском государственном техническом университете решения «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративных информационных ресурсов используются с 2007 года. В прошлом году было дополнительно приобретено около 1000 лицензий Kaspersky Work Space Security в компании Softline, самарское представительство которой является давним поставщиком программного обеспечения в СамГТУ. Одним из наиболее важных критериев при выборе программного обеспечения стала удобная и выгодная политика лицензирования. Программными продуктами были обеспечены более 2500 рабочих мест.



«По итогам проекта мы получили всестороннюю централизованную систему защиты от компьютерных угроз как внутри сети, так и за ее пределами», – отмечает главный специалист ИВЦ СамГТУ Валерий Федорович Салихов.



Kaspersky Work Space Security – оптимальное решение для защиты рабочих станций, в том числе мобильных устройств в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился.
или введите имя

CAPTCHA