21 Декабря, 2011

Компания Softline объявляет о получении специализации Cisco Advanced Security

Vyunikova
Компания Softline , один из лидеров российского ИТ-рынка, входящая в десятку крупнейших компаний России в сфере защиты информации, объявляет об успешном завершении процедуры сертификации и получении специализации Cisco Advanced Security .



В начале 2011 года компания объявляла о получении статуса Premier Certified Partner, подтверждающего высокий уровень компетенций в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений своего партнёра. Premier Certified Partner – это предпоследняя ступень в партнерской пирамиде Cisco, и получение специализации Cisco Advanced Security, безусловно, стало важным достижением на пути получения наивысшего статуса – Gold Certified Partner.



Специализация подтверждает уровень экспертизы команды инженеров и менеджеров Softline в проектировании, внедрении, сопровождении и поддержке комплексных решений в сфере информационной безопасности, основанных на передовых продуктах и технологиях Cisco Systems.



Сетевая безопасность является одним из быстроразвивающихся и востребованных ИБ-направлений в портфеле услуг и решений компании Softline. Благодаря обширному опыту выполненных проектов, профессиональной подготовке инженеров и менеджеров по продажам, прошедших экзаменационное тестирование по решениям Cisco, клиенты получают весь спектр решений партнёра в следующих областях сетевой безопасности:

– проектирование, внедрение, модернизация, управление сетевой инфраструктурой;

– защита сетевой инфраструктуры: межсетевые экраны, NAC, VPN, IDS/IPS, безопасность удаленного доступа и т. д.;

– защита почты и приложений;

– техническая поддержка внедренных решений по безопасности.



По словам Дмитрия Коронова, менеджера по развитию бизнеса компании Cisco, «специализация Advanced Security определяет Softline как партнёра, удовлетворяющего высоким стандартам Cisco и имеющего экспертизу в области проектирования, продаж, внедрения и поддержки сложных интегрированных сетевых решений безопасности. Сотрудничество с компанией Softline всегда было и остаётся для нас наиболее перспективным и плодотворным. Партнер регулярно повышает свой профессиональный уровень, выполняя сложные проекты в области сетевой безопасности, наращивая компетенции инженеров и менеджеров. Мы видим поступательное развитие нашего партнера, и получение новой специализации является тому самым ярким подтверждением».



«За текущий год мы добились серьезных результатов в сегменте сетевых решений, усилили компетенции специалистов, реализовали крупные проекты, поэтому получение специализации Advanced Security явилось для нас ожидаемым результатом. Благодаря плодотворному и многолетнему сотрудничеству с компанией Cisco мы можем предоставить нашим клиентам лучший уровень сервиса и цен, и Advanced Security является тому самым ярким подтверждением», – говорит Вячеслав Железняков, директор по развитию бизнеса компании Softline.
или введите имя

CAPTCHA