28 Октября, 2011

http://news.softline.ru/press_s.php?id=16153

Vyunikova
Softline в Узбекистане объявляет о получении партнерской награды от «Лаборатории Касперского»



Компания Softline в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке страны, сообщает о получении награды « За грамотную техподдержку и активную работу с клиентами в 2010 году » на прошедшей в г. Астана второй конференции «Лаборатории Касперского» для региональных партнеров в Казахстане, Центральной Азии и Монголии.



Мероприятие «Лаборатории Касперского» собрало под одной крышей представителей более 80 компаний из Казахстана, Средней Азии и Монголии. Помимо выступлений ключевых экспертов компании на конференции прошли награждения самых эффективных партнеров 2010 года, в числе которых получила награду и Softline – «За грамотную техподдержку и активную работу с клиентами в 2010 году».



Softline постоянно стремится к высоким результатам, ежегодно наращивая объемы бизнеса. Не стал исключением и 2010 год – работа специалистов компании оценена по достоинству: полученная награда вновь подтвердила их профессионализм и высокий партнерский статус Softline в Узбекистане – Kaspersky Business Partner.



«Награждение нашей компании второй год подряд не только доказывает высокий уровень работы нашей команды, но и дает стимул к еще большим успехам и достижениям в вопросах сотрудничества Softline и «Лаборатории Касперского», – отметил Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.



««Лаборатория Касперского» традиционно придает важное значение работе с партнерскими организациями. Мы стремимся всячески поддерживать те компании, которые готовы активно развивать направление информационной безопасности, инвестируя в обучение и сертификацию своих сотрудников. Отрадно, что год от года количество партнеров, которые выбирают такой формат работы, становится все больше. Данная награда призвана отметить успех компании Softline в Узбекистане в этом направлении и, уверена, будет способствовать дальнейшему повышению качества обслуживания наших клиентов», – подчеркнула Фатима Бибеза, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в странах Центральной Азии и Монголии.
или введите имя

CAPTCHA