21 Июля, 2011

Softline и McAfee – на страже ИТ-безопасности Байкальской международной бизнес-школы

Vyunikova
Компания Softline объявляет о поставке лицензий McAfee Endpoint Protection в Байкальскую международную бизнес-школу Иркутского государственного университета.

Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета (БМБШ ИГУ), созданная в 1990 году, специализируется на разработке и выполнении инновационных проектов в области бизнеса и менеджмента. В 2008 году решением экспертного сообщества ООН БМБШ ИГУ вошла в международный рейтинг «1000 лучших бизнес-школ мира».

Использование информационных технологий в образовательном процессе – одно из стратегических направлений деятельности школы, поэтому развитию ИТ-инфраструктуры и надежным средствам защиты информации в организации уделяют особое внимание. Основная задача, которую требовалось решить ИТ-специалистам учебного заведения, заключалась в том, чтобы предоставить корпоративным ПК дополнительный «щит» от вирусов и вредоносного программного обеспечения.

Отличная репутация производителя, скорость и надежность работы продукта, а также удобство его развертывания в сети стали главными аргументами в пользу выбора руководством БМБШ ИГУ решения McAfee Endpoint Protection, которое стало первым продуктом McAfee, внедренным в организации. Наиболее полезными и заслуживающими особого внимания заказчик назвал такие компоненты решения, как ePolicy Orchestrator и VirusScan Enterprise.

«Компания Softline обладает высшим партнерским статусом вендора – McAfee Elite Solution Provider, подтверждающим высокий профессионализм наших сотрудников в области поставки продуктов данного производителя, что в итоге и послужило залогом успешного сотрудничества с БМБШ ИГУ. В дальнейшем мы планируем продвигать продукты McAfee на всей территории деятельности нашего офиса», – отметил Артем Сапрыкин, руководитель представительства Softline в Иркутске.

«Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с компанией Softline и результатом проекта: внедрение McAfee Endpoint Protection обеспечило надежную систему защиты рабочих станций БМБШ ИГУ от известных вирусов и вредоносного ПО», – рассказал системный администратор Центра информационно-технических решений БМБШ ИГУ Антон Малышев.
_____________________
О компании БМБШ ИГУ
Байкальская международная бизнес-школа ИГУ создана в 1990 г. как Байкальский учебный комплекс ИГУ, в январе 2000 года реорганизован в институт, а в апреле 2008 года в бизнес-школу. В апреле 2008 года решением экспертного сообщества ООН Байкальская международная бизнес-школа ИГУ, в числе 19 российских бизнес-школ, вошла в международный рейтинг «1000 лучших бизнес-школ мира». Международный научный комитет Eduniversal включил БМБШ ИГУ в лигу «Двух Лавров», свидетельствующую о высокой региональной значимости вуза и его обширных международных контактах. Бизнес-школа специализируется на разработке и выполнении инновационных проектов в области бизнеса и менеджмента.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru
или введите имя

CAPTCHA