1 Февраля, 2011

Директор по управлению сервисами компании Softline вступила в Ассоциацию защиты информации

Vyunikova
Softline, один из лидеров российского рынка программного обеспечения, в наступившем 2011 году планирует усилить свои позиции на рынке информационной безопасности. Совет Межрегиональной общественной организации «Ассоциация защиты информации» своим решением от 27 января 2011 года принял в члены Ассоциации директора по управлению сервисами компании Softline Ирину Кривенкову.

В 2010 году компания Softline вошла в пятерку крупнейших IT-компаний России в сфере защиты информации по данным рейтинга CNews Security. Компания показала рост более чем на 100% по сравнению с предыдущим отчетным периодом, достигнув в сегменте информационной безопасности оборота 42,5 млн. долларов. Softline оказывает весь комплекс услуг по построению систем безопасности любой сложности – от выбора и поставки программно-аппаратного обеспечения до обучения технических специалистов и технической поддержки. В поддержку развития одного из приоритетных для компании направлений было принято решение о вступлении Ирины Кривенковой, директора по управлению сервисами Softline, в Ассоциацию защиты информации.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация защиты информации» (МОО «АЗИ») была образована по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России в 2002 году. Деятельность Ассоциации направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации. Ассоциация объединила ведущие компании, которые работают в сфере защиты информации и в совокупности предоставляют полный комплекс услуг по созданию и сопровождению комплексных систем безопасности.

«Ассоциация с момента своего образования показала устойчивый рост своих рядов и предлагает своим членам открытый обмен деловой информацией, осуществление совместных разработок и промышленного производства, проведение симпозиумов, конференций, выставок, семинаров, организацию обучения специалистов в области информационной безопасности», – рассказал Председатель Совета МОО «АЗИ» Геннадий Емельянов.

«В компании Softline я активно развиваю направление защиты информации в целом, и защиты персональных данных в частности. Я вижу значительный потенциал в совместной работе с коллегами в рамках Ассоциации. Это прекрасная возможность обмениваться самой актуальной информацией, общаться с видными специалистами в сфере ИБ, участвовать в тематических мероприятиях. Кроме того, наша активность, несомненно, будет способствовать упрочению позиции компании Softline как эксперта в области защиты информации», – оценила вступление в МОО «АЗИ» Ирина Кривенкова.
или введите имя

CAPTCHA