22 Июля, 2011

SkyDNS — новые возможности и платные тарифы на интернет-фильтрацию

skydns
21 июня 2011 г. крупнейший российский сервис интернет-фильтрации SkyDNS ( www.skydns.ru ) запустил коммерческие тарифы и представил ряд новых услуг по интернет-фильтрации.

SkyDNS представил платные тарифы для домашних пользователей (тариф Премиум), для организаций (тариф Бизнес) и учебных заведений (тариф Школа). Так же был улучшен существующий бесплатный сервис, получивший часть функций платных тарифов.

Одновременно с запуском коммерческих тарифов компания SkyDNS представила новые сервисы и услуги давно ожидаемые пользователями сервиса.

  • Реализована поддержка сервисов динамического DNS, таких как DynDNS.
  • Специально для родителей и для использования в школах создан «Детский» режим, когда доступ детей в интернет ограничен сайтами из белого списка.
  • Для бизнес пользователей сделана возможность брендирования страницы блокировки. Теперь системные администраторы в организациях могут самостоятельно настроить вид страницы блокировки, добавив на нее логотип организации, контактную информацию администратора и т.п.
  • Единый профиль фильтрации для филиалов организаций. Теперь не нужно заводить несколько учетных записей — администратору организации достаточно добавить в настройки сети разных филиалов и к ним применятся единые правила фильтрации.

В ближайших планах компании SkyDNS выпуск браузерных плагинов для безопасного серфинга в интернете даже через NAT, запуск пользовательской системы проверки категорий сайтов, дальнейшее развитие предоставляемых услуг и повышение качества и наполнения базы категорий сайтов.

О компании SkyDNS
Компания SkyDNS является крупнейшим SaaS-сервисом интернет-фильтрации на основе технологии DNS на территории России. Основными услугами предлагаемыми компанией являются сервисы защиты от фишинговых и зараженных вирусами сайтов, родительского контроля и блокировки баннеров. Базовый набор услуг SkyDNS предоставляется бесплатно всем клиентам. Клиентами компании являются десятки тысяч домашних пользователей, организаций и учебных заведений. DNS центры компании находятся в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев (Украина). В базе сервиса находится более 3,8 млн. сайтов разделенных на 50 категорий.
или введите имя

CAPTCHA