30 Ноября, 2011

GlobalTrust Solutions осуществила поставку антивирусного решения для компании «Комус»

GlobalTrust
Компания «Комус» завершила внедрение антивирусного решения Kaspersky Business Space Security, предназначенного для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов. Поставку решения осуществил партнер «Лаборатории Касперского» — компания GlobalTrust Solutions.

«Комус» — российская торгово-производственная компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники, и являющаяся одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. «Комус» является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.

Александр Баскаков, специалист по информационной безопасности компании «Комус»: «Мы уделяем большое внимание информационной безопасности нашей Компании, поэтому при выборе антивирусного решения мы провели тщательный анализ всех предложений, представленных на российском рынке. В итоге, мы остановились на продукте «Лаборатории Касперского». Большую помощь в выборе решения нам оказали специалисты компании GlobalTrust Solutions».

Программный комплекс Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии и сетевые атаки. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.
или введите имя

CAPTCHA