27 Марта, 2011

Опубликован новый международный стандарт в области управления непрерывностью ИКТ ISO/IEC 27031:2011

GlobalTrust
Новый международный стандарт ISO/IEC 27031:2011 "Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Руководство по обеспечению готовности информационно-коммуникационных технологий к управлению непрерывностью бизнеса" был разработан на основе британского стандарта BS 25777:2008.

BS ISO/IEC 27031 определяет основные концепции и принципы обеспечения непрерывности информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) при их использовании в управлении непрерывностью бизнеса. Данный стандарт поможет организациям повысить свою устойчивость в чрезвычайных ситуациях.

Стемительное развитие технологий привело к тому, что современные организации все больше зависят от надежности и безопасности ИКТ инфраструктур. Новые подходы к управлению непрерывностью бизнеса и ИКТ, выраженные в британских и международных стандартах, находят все большее распространение в мире, включая организации всех типов и размеров.

Русскую редакцию британского стандарта управления непрерывностью ИКТ BS 25777 RU, выпущенную компанией ГлобалТраст по лицензии Британского Института Стандартов (BSI), можно приобрести в интернет-магазине gtrust.ru.

Источник: http://www.iso27000.ru/novosti-i-sobytiya/opublikovan-novyi-mezhdunarodnyi-standart-v-oblasti-upravleniya-nepreryvnostyu-ikt-iso-iec-27031-2011
или введите имя

CAPTCHA