22 Ноября, 2011

Фотоконкурс «Свободные мгновения в стиле ZeroNights - 2011» от компании «Газинформсервис»

Газинформсервис
Компания «Газинформсервис» в рамках конференции ZeroNights объявляет фотоконкурс «Свободные мгновения в стиле ZeroNights - 2011»
Условия участия самые простые.
1. Мы проводим Фотоконкурс для физических лиц, являющихся участниками конференции ZeroNights и по совместительству пользователями Facebook.
2. Нам интересны фотографии с конференции прикольные, неформальные, оригинальные и обязательно с кратким, но ёмким описанием (названием). Фотография должна соответствовать тематике конференции.
3. Для участия в Фотоконкурсе добавляйте страницу компании www.facebook.com/GAZINFORMSERVICE в сферу своих интересов (нажав «Мне нравится» в правом верхнем углу страницы). После этого размещайте фотографию на нашей странице в открытом альбоме и следите за ходом конкурса. Обращаем внимание! Организатор, в случае Вашей победы, будет связываться через Facebook .
4. Мы не против размещения нескольких фотографий одного автора, но все же максимальное количество - 3.
5. Проголосовать за понравившуюся фотографию может любой пользователь Facebook.
6. Победителем конкурса станет пользователь Facebook, фоторабота которого получит наибольшее количество «лайков». Рейтинг участника, как вы уже догадались, будет складываться из суммы голосов, отданных за его фото. Все наглядно и честно, ведь жюри - это Вы, ваши коллеги, знакомые и друзья.
7. Конкурс будет проводиться с 25 ноября по 04 декабря 2011 г. Итоги мы подведем 05.12.2011 в 11:00 МСК. Автор лучшей работы, по итогам открытого голосования на Facebook, будет награжден ценным призом – коммуникатором Sony Ericsson Xperia mini pro SK17i. Участники, чьи фототруды займут второе и третье места - сувенирной продукцией с символикой «Газинформсервис». Для вручения призов мы пригласим победителей в офис нашей компании, поздравим, запечатлим торжественный момент и расскажем об авторах и их фотохудожествах на нашей странице в Facebook и на сайте компании.
8. Мы, как организаторы фотоконкурса, оставляем за собой право удалять фотографии, не имеющие отношения к конференции ZeroNights, неприличного и нецензурного характера, содержащие элементы насилия над людьми/детьми/животными, призывающие к противозаконным действиям, содержащие изображение процесса курения табачных изделий, потребления алкогольных напитков или наркотических средств.
Кроме страницы в Facebook, мы активно развиваем собственный микроблог в Twitter, ( http://twitter.com/#!/gaz_is ), где каждый заинтересованный читатель может следить за новостной лентой компании «Газинформсервис». Присоединяйтесь!
или введите имя

CAPTCHA