15 Декабря, 2011

Aflex Distribution выводит на российский рынок новый продукт Bitdefender – Security for Virtualized Environments

Aflex Distribution
15 декабря 2011 года, Москва. – Компания Aflex Distribution, представитель ведущих мировых производителей ПО в сфере информационной безопасности на территории России и стран СНГ, и компания Bitdefender, разработчик инновационных антивирусных решений, объявляют о выходе нового корпоративного продукта Security for Virtualized Environments, предназначенного для защиты виртуализированных центров обработки данных.

Решение Security for Virtualized Environments от Bitdefender было представлено на прошедшей выставке-конференции VMworld® 2011 Europe. Оно тесно интегрировано с платформой виртуализации ЦОД VMware vShield™ и совмещает в себе различные функции защиты от вредоносных программ, помогая достичь высокого уровня консолидации в средах виртуальных серверов и десктопов под управлением любой технологии виртуализации. Решение защищает сервера и рабочие станции с операционными системами Windows, Linux и Solaris.

Безопасность – наивысший приоритет для виртуализированных центров обработки данных, так как всё большее количество предприятий по всему миру обращается к технологии виртуализации ЦОД для обеспечения функциональности основных корпоративных приложений и облачных сервисов. Security for Virtualized Environments от Bitdefender предлагает комплексную защиту в сочетании с низкими системными требованиями. В результате – высокий показатель консолидации без ущерба для безопасности.

«Нам приятно видеть Bitdefender в числе первых наших партнёров, представивших бизнес-решение, которое тесно интегрируется с нашей новейшей технологией безопасности VMware vShield Endpoint ™, – говорит Параг Патель, вице-президент отдела всемирных стратегических альянсов компании VMware . – Объединение опыта VMware в области виртуализации и Bitdefender в области информационной безопасности поможет нашим клиентам в решении бизнес-задач на уровне IT -инфраструктуры, перераспределив нагрузку на виртуальные машины и увеличив их быстродействие».

Security for Virtualized Environments от Bitdefender предлагает корпоративным заказчикам целый набор ключевых функций и преимуществ в сфере защиты виртуализированных ЦОД:

– Защиту инфраструктуры под управлением VMware или любой другой технологии виртуализации.

После внедрения в инфраструктуру VMware решение Bitdefender получает преимущества интеграции с VMware vShield Endpoint для оптимизированных функций защиты. Архитектура решения позволяет защищать инфраструктуры, основанные на любой другой серверной или десктопной технологии виртуализации, включая гипервизоры от Citrix® Xen®, Microsoft® Hyper-V, Oracle® VM и Red Hat® Enterprise Virtualization running Windows, Linux, а также Solaris.

– Комплексную безопасность с централизованным сканированием.

Уникальная архитектура продукта, централизация множества функций сканирования и устранение дублирующихся проблем обеспечивают высокую производительность и скорость реакции на бреши в защите. Централизованное сканирование уменьшает нагрузку на систему, которая появляется во время обновления, управления и сканирования. Для обеспечения комплексной защиты антивирусное сканирование было дополнено специальным "тихим" агентом, обслуживающим память и процесс сканирования, а также графическим интерфейсом для пользователей VDI локальных рабочих станций.

– Масштабируемость на основе новейшей архитектуры.

Продукт Security for Virtualized Environments является частью нового поколения бизнес-решений Bitdefender, основанных на архитектуре Gravity. Новая архитектура также является частью продукта Cloud Security for Endpoints, который позволяет осуществлять централизованное управление несколькими решениями Bitdefender через веб-интерфейс. Возможности новой архитектуры, связанной с виртуальными контейнерами позволяют крупному бизнесу и сервис-провайдерам предложить своим клиентам хорошо масштабируемое решение, обеспечивающее полную безопасность.

« Security for Virtualized Environments является ключевым решением в рамках нового предложения Bitdefender для обеспечения информационной безопасности крупных предприятий, представленным на VMworld ® 2011 Europe , – говорит Богдан Димитру, технический директор Bitdefender . – В то время как организации увеличивают консолидацию своих серверов в ЦОДах, продукты, которые были разработаны специально для защиты виртуальных сред, играют критическую роль».

Для получения более подробной информации и загрузки пробной версии, нужно пройти по ссылке Bitdefender.com/sve .



* * *

О компании Bitdefender

Bitdefender — компания-разработчик простых и эффективных решений в области информационной безопасности. С момента своего основания в 2001 году, Bitdefender непрерывно повышает планку стандартов в сфере информационной безопасности. Ежедневно продукты Bitdefender защищают десятки миллионов домашних и корпоративных пользователей во всем мире.

Подробнее: Bitdefender.ru


О компании Aflex Distribution


Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков ПО, на территории России и стран СНГ. Тесное взаимодействие с вендорами и эксклюзивные права на распространение их программного обеспечения позволяют компании Aflex Distribution предлагать своим партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов и минимальные сроки сделок. Задача компании: сократить путь следования необходимых программных товаров от поставщика к заказчику до одного звонка.


Подробнее: Aflex.ru
или введите имя

CAPTCHA